Сергей (klocha) wrote,
Сергей
klocha

Зачем трудиться, зачем бороться — давай долбиться, давай колоться!


Бля, Томми и Джонни, ну хули вы таких убогих гастарбайтеров-то наняли, а? Где вы их таких ваще нашли в этой йобаной Канаде? Или там чо, одни мудаки живут? Ну посоны, чуть повнимательней можно было, не? А если б и вас засыпало нахуй на саундчеке? Половину бесценных инструментов, как я понял, и так расхерачило. Тоже трагедия, о'кей, но главное, что вы живы…

Умом я понимаю, что вы не виноваты, обстоятельства непреодолимой силы и т.п., всё разъёбано, погиб техник, все в шоке, но вы реально убиваете последнюю надежду, братцы. Чо делать-то теперь? Что за жопа опять бля-нахуй, за что мне всё это и почему это так всегда происходит?

В 2009-м перед Прагой и Познанью я попал практически на штуку баксов, потом до нового года отдавал, потому что дураком был и поехал лететь в Прагу из Хельсинки утренней маршруткой, уверенный, что уж на рейс через 12 часов успею точно — 6 часов же всего ехать. Хуюшки, пять часов в агрессивном месиве из убогих туристов на таможнях плюс огромные проблемы на каждом блокпосте из-за одного ебланского пассажира-нигера, студента Пермеда, сделали своё дело. У него были какие-то проблемы со своим жопяным африканским паспортом, а он поехал, блять, на пароме покататься на выходных до Стокгольма, в общаге ему не сиделось, видите ли. Мне тогда пришлось возвращаться и покупать билет туда-обратно из эс-пэ-бэ за день до вылета втридорога, потому что обратный дешёвый автоматически сгорел, а на месте из Хельсинки другим рейсом запросили ваще 2 штуки баксов.

А теперь чо? Опять полный облом? Билетами на концерты в Рим и во Флоренцию можно подтереться? Это хорошо ещё, что в начале недели я сдержался, чтобы не купить билет в Болонью, где они опять появились. Остановила только нехватка времени, чтобы положить деньги на карту, которые у меня были совсем на исходе и только налом. Ещё и подстава, что объявить новые даты вы решили 27 июня, а 27-го утром, блять, у меня уже самолёт на Рим. Хотя какая разница, всё равно на август-сентябрь перенесёте в лучшем случае… И чо, ждать — не ждать, лететь — не лететь, сейчас забить, всё сдать и полететь на новые даты, если будет возможность?

Ещё и куплен билет на концерт Portishead в Риме сразу же в день приезда на том же ипподроме, где потом должны были петь Rh, который вряд ли отменится. Случайно в Барселоне афишу увидел, что они, оказывается, живы-здоровы и даже будут с выступленьицем, зашёл на их сайт — оппаньки, как хорошо всё совпало, ну и взял. Чо, ехать на неделю в европейские ебеня, чтобы в первый день усталым с дороги ошпаренным оленем увидеть Portishead и умереть? Чота нихуя я в это не верю. Скорее умереть от последующего недельного пребывания в смрадном итальянском солнечном пространстве при всепоглощающих +36 °C, осматривая достопримечательности. Хотя заниматься я собирался какбэ не совсем этим, ну или не только этим. Короче, кругом говно и говно полное. Это у меня ещё наверняка не самый худший вариант по попадосу.

Но если вы теперь отмените или перенесёте осенний Амстердам, когда у меня на следующий день после назначенной даты концерта финский шенген (спасибо весеннему Зямчику в Хельсинки, а то бы точно жопу не оторвал) закончится, а с ним и весь загранпаспорт нахуй, придётся вас всех убить, а потом и себя. )

Я уже даже не грустен или зол, или что-то ещё, я испытываю новые необъяснимые, удивительные ощущения. Почему же нужно отбирать уже совсем последнюю конфетку? Кому всё это надо? Чо, жри говно, сука, и не высовывайся, типа того? А то совсем зажрался, да? Иди в гремучий антициклон на ебучие «Алые паруса» зырить, пока дают, хохмы доставшего Урганта слушать и блюющих в Неву восьмиклассниц со всей Руси трахать? И не дёргайся? Ну, можешь потом на двух гомиков на Пикничок в Москву сгонять, но осторожно, да? Дык я их и так видел в пустом Ледовом. Кубики по сцене разбрасывали. Повторять что-то не хочется. Или вот тебе Цой по самые уши — православный чекист весь город завесил постерами, фотовыставок устроил, пиздец просто. Тоже мне, нашёл мертвеца, чтобы поднять на щит и автоматически опустить ниже плинтуса ныне здравствующих. Ответить-то Робертыч уже не может, понимаем. Но гений, не то что нынешнее племя! Или как в том году на День города завесили всё плакатами с ангелом на шпиле собора в ППК, а чо с ликом-то у него было, ребзя? Фигли он был так тупо отфотошоплен под лик старого нового Гаранта в профиль? Не, ну это же улётная была ржака, но почему-то никто не заметил.

Вот по такому позитивному поводу не грех и пост в ЖЖ забацать впервые за полтора года. ) Всех выпускников — с праздником, ага! Судя по студентам, которые к нам приходят писать дипломы, с каждым годом процент лоботрясов неотвратимо растёт. Я-то сам не знаю нихуя, но ещё хотя бы способен фрустрировать по этому поводу, а вам ваще похуй, как так и надо. Будем же счастливы вместе в нашей Стране Возможностей!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author